Из парадоксов преград...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕГРАД…"
Не верь глазам своим! Они видят только преграды.
(Ричард Бах)

Мой ответ:
Не важен ваш упёртый взгляд,
Который видит только множество преград, –
Один при этом отойдёт назад,
Другой же их штурмует в поиске наград!..