Ретросексуальное

Илья Бестужев
Небосвод опять окрашен алым
Цветом полыхающих рябин.
Мы с тобою - ретросексуалы,
Помним первоснег и первосплин

Помним эти белые метели,
Снегопадность  - нежной пеленой
Помним первотаянность капелей,
И такой шальной июльский зной,

И, конечно, как дожди косые
По щекам отчаянно стучат
По просторам матушки-России
Вдоволь потоптавшись сгоряча.

Предвесна. И небосклон опалов.
Снова звездопад и ветродуй.
Мы с тобою – ретросексуалы.
Посмотри в глаза. И… поцелуй.