Азбука Мужчин 4

Жоржич
Без женщины в раю тоска,
Унять тоску лишь с ней дано,
А если у тебя доска,
То будет лишь Буратино.
                ***

Крылья у бабочки очень красивы,
Но против ветра летать нет в них силы;
Та же проблема мужчинам понятна,
Что против ветра плевать неприятно.
                ***

Он имел к этой женщине свой интерес,
В отношениях их намечался прогресс,
В том процессе могла бы возникнуть любовь,
Но его подвела циркуляция вновь.
                ***

Приятна жизнь тебе тогда,
Когда душа вдруг замирает
На миг, но многие года
От мига кровь в тебе играет.
                ***