что время делает с нами...

Ирина Скачкова Брызгалова
Вот и подводим жизненный итог...
глаза потухли, жёсткая щетина.
И хочется воскликнуть: 'Как ты мог
так опуститься в звании 'мужчина'?!

Грудь впала, горбылём твоя спина...
и нет желанья за себя бороться.
А память шепчет - вот бы штоф вина,
тогда бы и увидел море... солнце,

Себя... таким поджарым, молодым,
где девушки его лишь обожали...
И вот состарился... совсем один,
нечестно так, все сразу убежали!

Но двух друзей завёл сердечных он -
Альцгеймер сэр... и Паркинсон!


Вдохновение - Степан Ец
<<Ещё о времени>>
http://www.stihi.ru/2020/01/11/5984