я б их

Ольга Озерова 3
…Как я устала от поэтов!
Прямоугольных и овальных,
Каких-то всё о том и этом
Венозных и артериальных.

Я б их сушила впрок, сердешных,
Сто раз раскроенных, ушитых
И беспросветных, и кромешных.
…Да только кто ж мне даст сушить их?