Синяя кровь Цветов

Мастер Алхимик
/ картины в темном льду /

Тот , кто верит в силу
Слова ,
знает - память не уйдет
Ляжет в синие покровы 
В глубину , под  темный лед …
Там  где  древние  снежинки
Стали толщей синей льда
Лягут 
Памяти Картины
-  до времен , не навсегда ..
          Тот , кто верит в силу
          Слова , обретет однажды
Ключ
          От  картин  во льду и снова
          Вызовет  дожди  из туч
          И в живительную влагу
  Превратится древний  Лёд
  И  Цветочной синей кровью
  В  человеке
  Оживет