Девушка весна

Наталия Арвачева
Утро за окном какое!
Нет на небе туч
Пробивается сквозь шторы
Солнца яркий луч.

За окном стучат капели
Словно не февраль
Не вернутся к нам метели
Все,зима прощай!!!

Девушка Весна
Зиму торопила
Уходи скорей !
Встреча ждет с любимым.


Потеплело, гомон птичий
На все голоса
Нам со стужами прощаться
Выпала пора.

Время ярких дней и красок
На порог взойдет
И тепло и свет нам в Души
Радость  принесет.

Девушка Весна
Зиму торопила
Уходи скорей !
Встреча ждет с любимым.