***

Яна Хомич
В 10 или 100 раз читаю я тебя
Пытаясь разобраться и понять себя.
Пишу тебе
Потом стираю..
Опять пишу и удаляю..
А нужно ли тебе читать
Как я терзяюсь
сомневаюсь.
По силах ли опять прожить
Те чувства..страсти и сомненья.
Унынья миг и вдохновения
Любови взлет или падение.
Как поддержать
Как дать понять
Себя беречь
Не рисковать.
Как дежавю эти три дня.
Судьба рискова у меня
В крутой свернула поворот
А жизнь идет и вновь вперед.
Надежда вера и доверие.
А с ним пришло и вдохновение.
Хочу тебя я поддержать.
Но как же я смогу понять.
Как дальше жить.
И что решать?
Где смелость взять
тебя понять.
Где силы взять тебя обнять.
Одни слова..все что могу.
Словами веру сберегу.