Ночное

Мириша Мирошниченко
 
                А пока ты со мной, спи мое наказание
                Моя сладкая боль и мое отражение!
                /Вит Седой/



 Я блаженно усну под ветра колыбельные,
 Обернувшись, как пледом, твоею надёжностью.
 Намурлыкай на ушко мне сны акварельные,
 Я прочувствую выдох их дрожью подкожною. 
               
 Ты предчувствий не слушай, они от лукавого.
 И меня не казни зазря пытками ревности.
 Мы наутро поймём  ощущение главного — 
 Что любовь — это высшая мера безгрешности.

 Не хочу, чтобы завтра и снова метелями
 Занесло нашу хрупкую нить притяжения.
 О любви я мечтаю с её беспределами,               
 Чтоб в глазах твоих видеть своё отражение.

 *************************************

 Так их души, в порыве едином сплетённые,
 Растворившись друг в друге телами безгрешными,
 Вознесли к небесам чувства вновь обретённые.
 Двое... просто влюблённых, — мужчина и женщина.


  21.02.2020



   Вдохновение здесь http://stihi.ru/2020/02/18/782