К событиям в Новых Санжарах

Александр Кужукин
Страна волонтёров, страна активистов.
Тут тот, кто не скачет, сдувается быстро.
Страна активистов, страна волонтёров.
Не мстишь- посипАка*, не бредишь- потвОра*.

Как всё здесь достало, как всё надоело.
Чтоб было понятней: як всэ цэ набрЫдло*.
Страна безнадёги, страна беспредела;
Короче, страна победившего быдла.

*посiпака- подручный ( с укр.)
*потвОра- урод ( с укр.)
*как это всё осточертело ( на дэржАвний мОви)