Бумажные змеи

Виктор Рупасов
Мы с папой купили бумажного змея,
Я буду любить его, буду лелеять.

Его покажу всем друзьям и знакомым,
Скорей побегу на полянку за домом.

А там друг, Санёк, тоже вышел со змеем -
Как их запускать мы увы не умеем.

Мы пап побежали, позвали на помощь
И папы пришли, словно "скорая помощь"

И змеи взлетели над нашей округой,
А папы смеясь побежали по лугу.

И долго игрались, забыв всё на свете,
Ну что с них возьмёшь, если папы как дети.