Гуляю

Екатерина Гнатенко
        Такое солнце ясное,
        Погода распрекрасная!
        На крыше греются коты,
        Лучам подставив животы...

        А я иду по свету,
        Беру весны приветы
        И их распространяю -
        Россией я гуляю!

        В берёзах и в осинах,
        Под небом светло-синим,
        Где в копны, в кучки, в кучки
        Все собралися тучки -

        Там "зайцы", тут "верблюды" -
        Тысячелетие прелюдий!
        Копну разворошу я -
        Весенним поцелуем.

        На крыше греются коты,
        Лучам подставив животы...
        Погода, ох - прекрасная,
        Такое солнце ясное!!!

           21.02.2020 г.

            г. Орёл