Как ни странно, но я начала ценить душевный покой

Гульбахор Сидорина
Как ни странно, но я начала ценить душевный покой...
Я полюбила свой дом и своё одиночество в нём...
Да, знаю, я не одинока, а просто временно одна,
Любимый уехал в Россию, но любит и ждёт, пока
Я закончу дела свои в Гоа
И в странах других на крошке планете Земля.
Ждёт и верит, что я приеду к нему
И будем мы вместе,
Ведь чувства такие редки,
Не каждому за короткий срок жизни дано испытать их.
Мы счастливые люди, что нам за какие-то заслуги вдруг
Подарила Вселенная чувства такие,
Что люди обычно любовью зовут.
Но то не любовь и не страсть, не влюбленность то, нет!
Это врастание друг в друга без наркоза, анестезии без...
Словно кожей покрыты мы стали одной на двоих,
Словно запахи тела смешались и больше не стало различий в них.
Словно мы близнецы, что на разных планетах живя
Одинаково мыслят и чувствуют, знают,
Что есть где-то там она, та душа,
Что поймет тебя лучше, чем даже ты сама...
Как дошли до такого, знает, наверное, только лишь наша судьба...
Только чувствую эту любовь я за тысячи верст,
Только чувствую я, как вливаются вновь и вновь,
Океаном горячим, вулканом, лавой, таяньем костей
Непрожитые чувства, нежность, ласка последних страстей.
Не хочу никого посвящать в этот наш расцветающий мир,
Лишь с тобою хочу я делить тот волнующий миг,
Когда души, сердца и тела сольются в танце горя
В единый любовный фантом, океан огня!
А до этого момента взаимного растворения
Буду наслаждаться покоем и самотворением,
Ценя одиночество творчества и в ожиданьи встречи двух наших частей,
И тогда мир расцветёт от любви нашей вдвое сильней!
19.11-19.26 21.02.2020 Индия, Гоа, Арамболь