Кому?

Марина Мальцева 6
Кому? Пишу я первые штрихи
Кому? Я посвящаю эти строки.
Ты засыпал в объятиях моих,
А мы с тобою всё же одиноки.

Кому? Скажу я первые слова, 
Кому? Засветит милая  улыбка.
Но если я от части не права,
То ты моя любимая ошибка.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 21.02.2020 г.