Мгновение

Альфия Сабитова
Фигуры тонкой очертания,
Увидишь в сумраке ночном,
То ли намёк, то ли прощание,
Но мысли сходятся в одном..

И лишь на миг опустишь веки,
Считай проигранной игру,
Мишень готовит стрелы, мыслей реки,
Уносят в сон, что наяву..

И серого металла отблеск,
Ложится холодком в ладонь,
Адреналина мощный всплеск,
Преобразует кровь в огонь.

Подвластно все сейчас, в мгновении,
Открыть те двери, ключ в руках,
Сняла с себя вуаль терпения,
Та, что молчанием отдаёт приказ..