настоящему...

Людмила Антони
( для  настоящих  мужчин )

Пора  поздравлять!  Только  как  же  их  мало -
настоящих!... без  лжи,  без  гламура  мужчин,
на  колени  не  ставших  от  потерь  и  ударов,
не  стыдящихся  мыслей  своих  и  морщин ...

Тех,  кто  любит  собак,  покоряется  кошкам,
в  ком  романтики  дух  не  сгорел ... не  угас,
не  живущих  простым  и  безоблачным  Прошлым,
отдающихся  жизни ............... здесь  и  сейчас!

Тем,  чьё  сердце  пылает  весной  и  Любовью,
не  боящимся  чувств,  не  стыдящимся  слов
кто  любимых  от  пуль  закрывает  собою,
лишь  для  вас  эти  строки  желанных  стихов

Пусть  дорогу  вам  всем  освещает  Л ю б о в ь

Фото - авторский коллаж