Батя

Марьян Акимов
Мы , бать , с тобою недопили .
Недокосили выделенку ту .
Корову до конца недодоили ,
И не дошли до дома ту версту .


Тебя я батя вспоминаю постоянно .
Да и во сне не раз тебя видал .
Как на меня кричал ты - окаянный ,
А я в углу зарёванный стоял .


Мы поругавшись жизнь прожили .
Друг с другом полжизни промолчав.
Мы , бать , с тобою недопили .
И недоговорили сгоряча ...