Ирочка

Инна Щептева
Да люблю я тебя так же сильно
Так же крутит нервы невыносимо
Очень болит если ты плачешь
Но больше люблю когда не даешь сдачи

Хочу целовать твои веки
Руки в колечках секретных
И стягивать их губами
Чередуя тебя между снами

Хочу тебя под одеялом
Теплую растерянную мямлю
Тянущуюся ко мне ручками
Вопреки тому что я сучка

И утром варить тебе кофе
Напевая любимые твои ноты
Посадить на колени растрепанную
И покрыть поцелуями робкими

Нежными как крыло бабочки
И чтобы сваливались с тебя тапочки
И ты бы ножкой своей махала
А я бы колени твои целовала

И никогда бы не выпускала
Из ладошек своих нахальных
Я люблю тебя Ирочка милая
И ты самая у меня красивая