О нём

Елена Молчанова 2
Груз лежит на сердце, горит огнём.
Как же дальше жить мне, не знаю я.
Жгут , терзая душу, мечты о нём.
И о нём все воспоминания.

Припев:

Выпишите, доктор, такой рецепт.
Чтобы не болела душа моя.
От сердечной раны лекарства( спасенья) нет.
И любовь мою запоздалая.

Снегом запорошен стоит мой дом.
Я совсем не чувствую холода.
Пусто без любви, одиноко в нём...
Нет того, что было так дорого.

Припев:

Выпишите, доктор, такой рецепт.
Чтобы не болела душа моя.
От сердечной раны лекарства(спасенья) нет.
И любовь моя запоздалая.