Я тебя отпустила

Горькая Девочка
Я тебя отпустила. Я сделала все так как лучше.
Твой корабль пристанет однажды к другим берегам.
Нас уже не сведёт ни судьба, ни счастливый случай.
Ты прошепчешь другой: "Я тебя никому не отдам!"

Счастье - странная вещь, не удержишь, не спрячешь в кармане...
(Будоражит улыбкой мне память и ночью и днём),
Пусть другая полюбит тебя и любимой станет,
Пусть она воплотит все твои представленья о нем.

Я желаю тебе не сдаваться и, делаясь старше,
Становиться мудрее, ценить тех, кто рядом стоит.
И не трогать того, что тебе в самом деле не важно.
Не влюблять в себя женщин, которых не сможешь любить.