БЫЛО ЛЕТО

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Было лето
Было много света
Мы искали
В небе открывали
Эти звезды
Где еще не поздно
Прочь запреты
Это снова лето


Ветер дует
Словно негодует
За зарею
Трепетно колдует
Вижу я
Как небо расцветает
Наши тайны
Словно оно знает

     ПРИПЕВ:


Много звезд
В ночи они не снятся
Чую я
Что надо мне заняться
Сбором их
Доверчивых сомнений
Одиноко
Смелых откровений

     ПРИПЕВ:


И всегда
Навеки к нам прибудет
Наше счастье
То что не забудет
Будет свет
И будут зОри эти
Ярким сном
Средь яви на планете

     ПРИПЕВ: