Как важно, что нашу мы любим подругу

Снежана Егорова
Рецензия на «Обнимаю сердце»
(Светлана Доля)



Как важно,что нашу мы любим подругу
Готовы всегда ей подать свою руку.
Молитвой поддержим,словами,делами
Ей счастье желаем,была чтобы с нами.

Она так сильна и любовью согрета
И много еще ее песен не спето.
Мы любим ее,дорожим этой дружбой
И каждый из нас друг другу нужен.

Пусть Людочка знает,и пусть помнит
Пусть песнею новой нам души наполнит.
Мы с нею всегда и везде будем рядом
Еще много лет согревает пусть взглядом.

Мелодия льется ее пусть души
Живи наша Людочка,песни пиши.
Помни друзья у тебя на весь век
Добрый,талантливый наш человек.

21.02.2020г. 19.35