Нежная и Милая-Мы с Тобой счастливые!

Вячеслав Вангрет
         (Русь моя-Твоя!!!)
               ...
 
 Русь моя-леса,поля!
          Заливные Нивы!
 Я люблю,люблю Тебя
          Песни-переливы!

 Соловей в Саду запел
          Под Зарю,под алую!
 Нет пичуге русской дел
          С кем сегодня балую!

 Нежная и Милая!
          Сядь ко мне поближе
 Ты сегодня вся моя
          Светлая,счастливая!

 Нежная и Милая!
          В песнях-говорливая!
 Спой лугам,Счастливая!
          Песню с переливами! 

 Пр.-в:
 Это Русь моя-Твоя
          От Любви счастливая
 Трелью звонкою звеня
          Льётся переливами...

 В травах сочных расплети
          Наше счастье шалое
 Обними и расплети
          Ласку небывалую

 П-р: Это Русь моя-Твоя!
      От Любви счастливая
      В чувствах песнями звеня
      Льётся переливами

 В переливе-перелив:
      Чудная мелодия
 И звенит Любви мотив
 Над полями Родины!

     Это Русь моя-Твоя
     От Любви счастливая
     Дарит нам свои луга
     Трели с переливами!

 Русь моя-леса,поля
          Золотые Нивы!
 Любим мы во всю Тебя
          За Любовь счастливую!
 ...
 Это Русь моя-Твоя!
          От Любви счастливая
 На Лугах Любви звеня
          Льётся переливами!

 ...
 ...              (*~*)