Жизнь не стартует дважды...

Валентина Сусанина 2
Сегодня встала я ни с той ноги,
Сегодня что-то мне взгрустнулось,
Ошибки юности на ум пришли,
И покаяние проснулось.

Жизнь не стартует дважды-
Очень жаль!
Характер формируется годами.
Как жаль, что юность по макушкам
смотрит в даль.
А старость тонет в собственной печали...