Котята

Владимир Морозов 14
Два котенка, два чертенка,
Как два маленьких тигренка,
По двору гоняют мячик -
Двойня: девочка и мальчик.
И, по детски, рассердившись,
Мальчик бьет свою сестричку,
Та бежит к урчащей маме,
Мама язычком лизнет:
"Ты прости его - он маленький.
И когда уж подрастет?"


   Фото из интернета