Гражданин республики советов

Владимир Роганов
О гражданин республики советов
Природа царствия полна
Не нужно здесь искать ответа
Нахлынет вдруг волна

И апокалипсиса картина без раскраски
Где жизнь где суета где быт
И темень и конец да сказки
И путь по жизни да забыт