Без любви, как без воздуха - нечем дышать!

Галина Пятисотских
За окном разгулялась февральская вьюга,
Сонный город в ночи отдыхает, устал.
А на сердце слова: — Да любите друг друга,
Те слова, что Господь на века завещал.

Да любите! Любовь — благодати основа,
Без любви нам не выжить и не устоять!
Без любви не изведаешь счастья земного,
Без Любви нам Христовой любви не понять!

Он открыл Небеса, Он нас всех ожидает,
протянул к нам пронзённые руки Свои.
Без любви человечья душа погибает,
умирает она на земле без любви.

Даже если сильны, статью как исполины,
Вы красивы, умны, и уверен ваш шаг.
Без любви вы слабы, без любви вы бессильны,
Без любви, как без воздуха — нечем дышать!