Разгулялась масленица...

Ирина Дунаева 4
Разгулялась масленица,
Смех да перезвоны,
В храмах слезно кланяются,
До земли поклоны.
Праздные прохожие
Без конца снуют,
Грозно  слово  Божие
Нам про Страшный Суд!
Как Сын Человеческий
Соберет народ,
Верных, по-отечески,
В Царство призовёт.
А неверных строго Он
Всех прогонит в ад,
И своей дорогою
Души полетят.
Разгулялась масленица,
Смех и перезвоны...