Моя любимая девочка

Инна Щептева
Ты у меня самая красивая девочка
Ласковая нежная и трогательная
Люблю целовать твои глазки
Моя маленькая недотрога

Покупать тебе шоколад и ириски
Водить тебя по кафешкам, киношкам,
Вгонять тебя поцелуями в краску
Облизывая с твоих губ пирожное

Люблю когда ты голенькая и пьяненькая
Танцуешь и оголяешь ножки
А я хватаю тебя за талию
И прижимаю немножко

Люблю тереть твою спинку
Цитрусовыми гелями и вспенивать волосы
И когда шампунь тебе в ушки
И ты возмущаешься так серьезно

И растирать тебя потом полотенчиком
Грея медовый чай с пряностями
И поить им тебя из кружечки
И вновь закармливать сладостями

И укладывать тебя в постельку
Поджимая под попку тебе одеяло
Все я в тебе обожаю
Моя любимая несмеяна