Сорок дней

Катя Новосельцева
Сорок дней как ты не с нами.
Пусто без тебя совсем.
Помнить буду я о маме.
Заменить тебя никем

Не смогу я, не сумею.
Мама в жизни ведь одна.
Дочкой я была твоею.
Ты всегда была важна.

Мама, вовсе не забуду
Я твой голос и глаза.
Ты – мой свет и просто чудо.
Жаль, вернуть тебя нельзя.

21.02.2020