Нет милее тебя земля

Воронин Алексей Владимирович
Ты любовь свою никогда не мерила,
и встречала меня листвой,
Разнотравьем своим лелеяла,
и тонул я в них с головой.

Синеокая и раздольная,
где берёзки, где тополя,
Зачарована… Песня вольная,
нет милее тебя земля.