без тебя опять не спится...

Гульбахор Сидорина
Мне без тебя, родной, не спится,
Мне без тебя любовь приснится,
Которую ты мне дарил ещё вчера,
А нынче, и надолго ли? в постели я одна ...
Может вернёшься, обнимешь и скажешь:"Прими,
Я твой! До тебя я не знал о важности жизни пути!
Что можно любви отдаваться со страстью глубокой,
Что можно сливаться двоим обнаженною кожей!
Что любови на свете есть и много их, и есть Любовь - уникальна она.
Ошибаться уже мне не хочется вновь!"
Я дождусь! Не волнуйся, спокойно в Россию лети,
Коль Гоа нас столкнуло, то уже от судьбы не уйти,
С тобой будем вместе надолго, всё ждёт впереди.
Пройдём же достойно вдвоём половину пути!

28.12.2019 в 2:44  Индия, Гоа, Арамболь
*