Представить путь да неземной

Владимир Роганов
Представить путь да неземной
Молись исчадье Ада
Искать быть может быть другой
У здания прославия фасада

Монументально путь и стройка
Реальный жизни не покой
Трамвай о прескурант о тройка
Вези меня спокой