Моя мечта, лети

Екатерина Балабохина
Лети моя мечта, лети...
Быть может счастье встретишь впереди...
 
До финиша осталось полпути,
Оставь свои сомненья позади!

Лети моя мечта, лети...
С тобою будет ветер по пути,

Его ты силу перемены ощути,
И дух победы сможешь обрести!

Моя мечта, пожалуйста, лети...
Свой шанс на миллион не упусти,

Надейся, верь, борись, свети,
Весь мир своим гореньем охвати!