Так хочу на спинку влезть!

Геннадий Смирнов 2
Так хочу на спинку влезть,
Неуклюжего дивана,
Но не знаю,как залезть,
Для меня такая драма.
Папа снизу сторожит,
Говорит:"Сынок,не надо.
Весь диван уже дрожит,
Упадёшь совсем не слабо."
Я ж,как шило и юла,
"Крепость" взять,хочу и сразу,
Жизнь ребёнка весела,
Не терплю я тихих пауз.
Спинка правда высоко,
Может папа даст мне руку,
Так ребёнку нелегко,
Как терпеть такую "муку?"

Фото автора.