Просто продолжаю любить

Инна Щептева
Ты лучшее что со мною случалось
Я не  говорю что ничего не осталось
По-прежнему трепет и нежность
И желание поцелуев безбрежно

По-прежнему дрожь в коленях
Вижу тебя и немею
Жаль что ни чуточки не наглею
А так хочется тебя голой

Во мне вулкан чувств к тебе
Переродившихся вопреки всему за день
Я понимаю что так не надо бы
Но пялюсь на твое фото

Ты самое сильное что со мною случалось
Я никак не давлю на жалость
Просто говорю что ты единственная
И я у тебя пожизненно

Хотя бы подружкой верной твоею
Черт ну почему же я не наглею?
Я с тобою трезвая а пьянею
Так сильно тебя я вдыхаю

Я хочу чтобы ты тоже чувствовала
Как я тебе бесконечна предана
И что делать на ведомо мне
Просто продолжаю любить....