бывает и хуже

Володя Жигадло
Неужели все так плохо?
Хуже некуда?Всегда
есть и хуже.Как горохом
по стене.Да там стыда
нет,наверное,и разум
специфический.Стратег
не в ладах с рабочим классом.
За плечами политех,
до него десятилетка:
состоялся человек!
Это современность,детка.
Это двадцать первый век!