семь тощих коров

Владислав Русанов
семь тощих коров
бредут через Успенку
на Иловайск
и дальше
за ними семь тучных
ждём окончания тощих годов
верим
немного осталось
одна лишь опаска терзает
что были минувшие годы
тучными
все мы чуть-чуть фараоны
а кто-то Иосифом мнит себя
и будущее в тумане

2020