Ревность

Тали Кравченко
Он обезумел от ревности
И превратился в безудержного хама,
Всё меньше стало радости,
Всё больше стало мата.

А как же всё красиво начиналось,
Он шутил, а я смеялась,
Я до последнего сражалась,
Чтоб сохранить нашу любовь.

Но я больше не за плачу,
Слёзы - это всего лишь вода,
Я дарю тебе поцелуй на удачу,
Пусть он оберегает тебя.