Выйти из сумрака!

Нинель Чехова
Выйти из сумрака!
С силой собраться..
С жизнью безцельною,
Нужно расстаться!

Нужно  проснуться
От долгого сна,
Всем улыбнуться,
Ведь скоро весна!

Сам же с собой
Заключи договор
С новой звездой,
Ты выходишь в дозор!

Зло победить
Может каждый в себе,
Счастье дарить,
И любовь на земле!

Выйти из сумрака!
Жизнь так прекрасна!
Каждый пришёл
В этот мир не напрасно!