Пой цветок о любви

Сокол Влад
Пой цветок о любви,
Я люблю твои песни,
Из раскрытой земной красоты,
В мире мало пожалуй чудесней
Тихих нот, этих звуков дары.
Краток миг красоты,
В возрожденьи
Поцелуй твой для вечной весны,
Пой цветок,
Я люблю твои песни,
Знаю наши сердца
Это тоже цветы.

01.11.19