Поздравление защитникам Отечества к 23 февраля

Анна Петрова 21
Защитники страны, вы  Родине  верны,
Вы - наша гордость  и  броня,  мы знаем.
Сегодня праздник ваш и пусть звучит вам марш,
Сердечно  вас сегодня поздравляем!
Пусть в мире будет мир, надежен будет тыл,
Мы это вам от всей души желаем!

Удачи и побед, и жизни лишь без бед,
Пусть радость души чаще посещает!
Надежных вам друзей, прекрасных вам идей,
Работы лишь такой, что вдохновляет!
Здоровья и любви, тепла в кругу семьи,
Пусть счастьем ваша жизнь всегда сверкает!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИК:
http://stihi.ru/avtor/211625 Валентина Траутвайн-Сердюк

Чудесный твой Марш-поздравленье
Растопит сердца без сомненья
Суровых и строгих мужчин.
Ведь каждый из них твердо знает,
Он Родину-Мать защищает
До самых глубоких седин.