66. Вот она - та райская отрада... 4454

Сергей Петриков
Вот она - та райская отрада
нежности и счастья междометий...
Что ещё мне в жизни этой надо?
Солнечной дорожки утром летним?

Ты зовёшь меня в просторы рая,
женственная дивная природа,
и уже летим мы, замирая
поверх времени и стран, народов.

Так сбывается, о чём мечтали:
путь становится небесно-тихим -
радуги и песни нас позвали
своим светом чистым нежноликим... (12.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании