А стоит может быть да дура

Владимир Роганов
Удары сердца позывные
Надежда пала у ворот
А силы вызвать да иные
Вернуть да вспять и поворот

У времени и омут высота
Не будут стрелами Амура
И не пленит на веки красота
А стоит может быть да дура