Высший пилотаж

Юрий Милов
В прицеле мессер у меня,
Зашёл с хвоста умело,
Но вижу - «мертвая» петля,
Иду за ним я смело.

Знаком мне высший пилотаж,
В боях его освоил,
Скажу вам там любой вираж
Порою жизни стоил.

Оценка же одна – живой,
С задания встречали,
А опыт был ещё чужой,
Друзей, что погибали.

Но всё, нажал гашетку я,
Увидел попаданье,
Учился всё-таки не зря,
Мстить дальше есть желанье.