Рождественские встречи Магазинный

Виктор Стекленев
…А вокруг одни витрины,
Тряпки, соки и еда.
Не иначе Магазинный
Затащил меня сюда.

Покупаю что не нужно
(на что нужно – денег нет).
Деньги вылетают дружно,
Вам, финансы, мой привет.

Кто-то этим управляет,
Мне не нужное суёт
Магазинный точно знает,
Что кому он продает.

Шутит шутки магазинный:
Даст просроченный сырок
(на сырке замазан срок),
И хихикает, скотина!

Для собаки взял сосиску:
Нюхает Пес, нос слезя:
«Эту гадость есть нельзя!
Мясом здесь не пахнет близко!»

Магазинный шут хохочет:
Точно знает – мяса ноль!
Вот такой вот карамболь,
Когда он развлечься хочет.

Фиг собаке, мне затраты,
Только продавцы и рады:
Вот еще один лошок:
Съел покупку – на  горшок!

Вот еще его игрушка:
Рассчитавшись, в турникет
Входит древняя старушка.
Ба! Звенит ее пакет!

Тут охрана набежала,
Ту старушку задержала:
«Что забыли оплатить?
Вас попросим предъявить!»

Вывалили все на стол
И детектором шмонать:
Не мешая принимать
«Воровайке» валидол.

Что-то громко зазвенело:
«Бабушка! Как некрасиво,
В вашем возрасте умело
Воровать презервативы!

Вот две пачки.
Нет их в чеке!» -
Слезы брызжут у чудачки:
«Помогите, человеки!

Мне ли эту гадость надо!
Я не знаю, как попали,
Может, с полочки упали?
Может, подложили, гады?»

Тут она попала в точку:
Ведь ловчее всех ловчил,
Пачку в бабкины кулечки
Магазинный подложил!
Но не только покупашки
От него страдают!
Продавцам свои какашки
Ловко он вставляет!

После смены перечет
Проданных товаров.
Под растрату попадет
Наш кассир Тамара.
 
Потому лишь,  что дебил
Магазинный, хохоча,
Ей программу в кассе сбил,
Вот и недостача!

В общем правят бал они:
Духи-Магазинные.
Превращая наши дни
В битвы за витринами,

Просто вызывают злость.
И мой вывод точен:
Слишком много развелось
Магазинных точек!


Картинка Магазинный Тролль из Яндекс-картинок