Изменение векторной суммы на Кавказе, появление

Тебуев Шукур Шабатович
Изменение векторной суммы на Кавказе – появление Российской империи, мощнейшей сверхдержавы к Концу Света

V;MMDCCCLXXXVII / 7 887

Векторами всё считались,
Что политики лишь гнёт,
В этом деле обознались?
Нет, История идёт.
Путь у ней всегда был свой
В этом мире под луной,
Что империи сметала,
Вслед недолго горевала.
И на сей, в мильонный раз,
Дело круто изменила,
Появилась Суперсила,
Что сгибает весь Кавказ –
Тюрков начисто сменяет
И Россиею сияет.

История Имама Шамиля в стихах
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=24#24