Томь проигывает

Александр Чигорко 2
–«Томь» «опять» проиграла иль «снова»? –
Я вопрос задаю себе сам,
То иль это ты выбери слово –
Неприятно оно будет нам.

Но гораздо отвратнее дело,
Если б «Томь» слила матч «как вегда»,
Потому утверждать можно смело:
–«Томь» проигывает… иногда!