Чита дрита - танец заводной. Порошки под картинку

Аркадий Абрамов
    к мартышкам едут гамадрилы
    а это праздник как никак
    cегодня главный средь них будет
    макак

    готова к встрече мисс вселенной
    богиня жертвенной любви
    она гламурной «чите дрите»
    сродни

    съев перед встречей пуд помады
    весь вылив на себя шанель
    она шикарней любой стала 
    мамзель

                ***   
    теперь понятно человече
    что дарвин всё же прав был ваш
    ты женщину меня красивше
    покажь