Как под Псковом и Нарвой...

Пётр Мирецкий
вновь командир на построении
полку поднимет настроение:
«Как под Псковом и Нарвой,
когда повсюду шла война...»
справились с лихой оравой...
так какого же рожна
«Днём Защитника» назвали
память тех военных лет
типа «День Святого Вали...»
День СА и ВМФ!
«...в лихую пору банды свору
оккупантов всех мастей...»
не надо лишних разговоров
про то, чья Армия сильней...
блажен, который не фальшивит,
который цел как монолит
не отмечает праздник лживый,
а чарку... как душа велит:
За День СА и ВМФ!